30 octobre 2014

MAISON BASTILLE

Vous connaissez MERCI ? Bon ok c’est bien mais c’est complétement out ! THE PLACE TO BE à Bastille c’est MAISON BASTILLE au 34b rue Amelot !   Vous connaissez forcément Marie et son very famous blog qui nous a toutes fait saliver et en particulier son célèbre COOKIE GEANT . Moi j’avoue ma recette favorite ce sont ses keftas de poulet aux herbes dont je vous ai déjà parlé ici.   Donc cet endroit c’est quoi ? C’est d’abord l’esprit de Marie et je lui emprunte ses mots :   « L'envie de réaliser un rêve, ce rêve... [Lire la suite]
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04 août 2013

SummerTime épisode 8 saison 5 - Une recette qui fait de l'effet !

J'ai testé la recette de Christophe du blog A manger et à voir Le RAINBOW CAKE ! le plus long, la cuisson des génoises : 10 à 15 minutes par tranche Une super recette de glaçage au mascarpone / Saint Moret / Kiri / Citron vert   Un conseil : imbiber de sirop les génoises pour un côté moins "bourre-zozo" comme on dit chez moi ! A cette occasion je renoue avec le summertime du Mulot et je vous présente   David T. Waller a utilisé 2,500 voitures type majorette pour créer cette oeuvre éphémère... [Lire la suite]
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21 mai 2013

We pluvieux - we goûteux

Alors comme vous l'aurez toutes constatées lectrices fidèles et nombreuses (5 !), il fait un temps de rêve ... Donc pour ocuuper les samedi, dimanche, lundi fériés il ne reste plus grand chose à part 1. aller sur IG poster des photos de pluies et de goûter 2. regarder des programmes captivants à la télé : Piège de cristal,  la vie  est un long fleuve tranquille, la rediff est mon ami (et s'en plaindre sur Ig) 3. faire des loisirs créatifs (et les poster sur IG of course) 4. et cuisiner ... des recettes prises sur IG of... [Lire la suite]
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17 juin 2012

Cuisine

Curry de gambas et asperges vertes gingembre coco et son risotto d'asperges vertes Faire revenir les gambas 1 minute dans l'huile chaude et 2 CS de gingembre coupé Faire cuire 3 minutes 300gr d'asperges vertes et les mettre à tremper dans 15 cl de lait de coco et  2 CS de lait de coco Rajouter du curry selon votre goût. Remettre les gambas avec les asperges et faire cuire 4 minutes Servez avec le risotto 
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